www.zuciwang.com
主角叫【霍有邦】的小说是什么?
  • 仙泪(述心)
    仙泪(述心)
    作者:述心大道无情。何为大道?何为无情?是天地不仁?还是人心险恶?……沈博儒怀着复仇心踏上修仙路,漫漫修仙路,感叹大道无情。最终,沈博儒摒弃仙神大道,守心证道……第一回少年多苦难第一回少年多苦难严冬惨切,寒气凛冽。天空有些阴沉,看这光景,只怕今年的第一场雪在这一两日里就得落下。风疯狂地刮着,带着透骨的寒意。太白山,孝儒书院的外院内,有得一处极其简陋的小屋,那以茅草为顶的屋顶上,水珠沿着屋檐一滴一滴往下滴落着,不知不觉间,那一滴一滴小水珠又顺着檐的触角生长成了一支支冰柱,略微看过,更觉得冷清凄凉。远远看去,这草屋还有几分田园风格,但近处一看,就发现环堵萧条,不避风日,与别处的那些善加修葺的木屋相比,就显得太过于破落了。...。...
  • 仙泪
    仙泪下载书包网
    大道无情。何为大道?何为无情?是天地不仁?还是人心险恶?……沈博儒怀着复仇心踏上修仙路,漫漫修仙路,感叹大道无情。最终,沈博儒摒弃仙神大道,守心证道……本书修炼等级:炼气期、筑基期、结丹期、元婴期、化神期、炼虚期、合体期、大乘期、渡劫期……东方玄幻新书《威武》已发,望小伙伴们支持!!!
随机推荐