www.zuciwang.com
主角叫【解衡】的小说是什么?
  • 开局掌门:赠送一千名工具人弟子
    吴边云展棠《开局掌门:赠送一千名工具人弟子》
    穿越成灭门大战幸存弟子?不怕,开局掌门,系统赠送一千名工具人小弟助你重建宗门,保驾护航。修为低下,资质平庸,难担掌门大任?不怕,系统解锁多倍炼丹技能,助你快速提升修为,还有极品法宝,点击就送。地大物博,想买点东西要跑断腿?不怕,系统开启修仙界购物网站,让您足不出户,买买买!!!唉,这个掌门当得一点成就感也没有。我不喜欢钱,我喜欢平凡的生活啊。自从当上掌门后,尽是些花不完的灵石,吃不完的丹药,用不完的神级法宝,弟子还能自动升级,美女还总是来投怀送抱。真是让人头疼。不说了,我的神兽好像要生蛋了。什么?十万年才生一只?这哪够吃呀?
  • 觊觎你已久
    解迟邹衍《觊觎你已久》
    “我哥死了,我继承了他的遗产,还……接管了他的鳏夫”解迟越是接近,越是在这场悸动中陷入疯狂。他以为他和他哥不同,可以给姜之燃奢求的一切,却不知内心的欲望和疯狂,随着时间的推移,逐渐愈演愈烈......年轻气盛的解迟在如火的年纪,冲动无顾忌地展示着自己灼热的爱,这突来的一切,只能让姜之燃选择桎梏地藏着内心萌的情。经年沉淀,解迟褪去青涩浮躁,他手执香槟色的洋桔梗,站在瑟瑟秋风中候着他的姜先生.
随机推荐