www.zuciwang.com
主角叫【契罗】的小说是什么?
  • 庞提拉史诗之永生劫
    埃德克瑞娜《庞提拉史诗之永生劫》
    庞提拉大陆上的文明伴随着血与泪走到了古典时代,各个文明在发展中形成了六个制度各异的国度。某一天,永生精华现世的消息从西岸法师联盟的领地传出,在庞提拉大陆掀起了轩然大波。一名恢复系法师们与一名来自城邦联盟的战士因一次战争相遇,从而共同走上了保护永生精华的艰辛旅途。他们辗转于各国之间,躲避追兵、粉碎阴谋,一个为了爱,一个为了理想,谱写了壮丽的英雄篇章。永生精华是一面上帝镜子,照出了隐藏在面庞后的善与恶,而精华的守护者则是上帝的使臣,为上帝惩恶扬善。这片大陆因为精华守护者们的努力而焕然一新。
  • 机械天才
    付禹西勒《机械天才》
    外星生物如潮水般席卷而来……战争!惨烈的战争!!败退!绝境!!国家、军队,每个人都在期盼英雄!“白金型机甲、多功能运输舰、太空巡航舰、星途战舰、巨无霸航母……无论是最新款,还是最陈旧的古董机械,对我来说,都如同驾驶自动档的电动摩托车一般简单。”“你们听——是英雄的声音。”敬请关注玄幻机甲小说《机械天才》,您会看到主角以一人之力力挽狂澜的热血场面,也将领略到精彩刺激的冒险王传奇。
随机推荐