www.zuciwang.com
主角叫【君宸烨】的小说是什么?
  • 狂凤逆天,妖孽邪王
    陛下这是坑妃
    《狂凤逆天,妖孽邪王乖乖爱》故事提要——她是暴虐昏君,他是逆臣贼子,而很不巧的是上天让两人相遇了,于是大炎王朝要倒霉了……叶芊芊睁开双眼的时候,发现自己很倒霉地穿越了,还很倒霉地被绑架了。站在她面前的惊天妖孽帅哥说了一句雷晕她的话:“皇上,你太弱了!”她转了转眼珠子,飞快地将自己代入角色中,“既然这样,朕赐你一官半职,你放了朕可好?”封他宸王,却是引狼入室。更莫名地被某妖孽给识破了女儿身。入皇宫才知,她这皇帝真窝囊,替死去哥哥女扮男装做那太后的傀儡,还有恶毒姊妹的欺压。只可惜她们不好运,碰到了她叶芊芊。某日从太后的寝宫出来,她直扑王府,一副哥俩好地攀着某妖孽的肩膀小声说:“呐,朕和你谈个交易,你帮朕报仇,朕把皇位送给你,怎么样,划算吧?”某妖孽眼神一闪,勾起一抹邪笑,“好,不过,皇上,本王做了皇帝,你去哪呢?”某女白了他一眼,拍着他肩膀大气道:“那还
  • 游龙戏珠
    章节二龙戏珠
    她,是混血儿,是古代人和现代人的爱情结晶为了拯救自己的亲亲娘亲,从古代被甩回现代十载,所以她更大觉得自己是一个现代人她,是父皇的掌上明珠,也是母后故乡的异世孤儿,无论哪一种身份,她都是世人眼中璀璨的明珠他,是战神,是当朝唯一个异性亲王,他还是......多年前的偶遇,成就一段缠绵悱恻,至死不渝的爱恋可是她心里还有另一个他,是吗?!怎么可以,看我怎么赶走那看不见的情敌今生今世,龙洛璇,你注定是我的君宸烨的妻!乖,别挣扎~听话,你这般的风华绝代,只有我才能收复得了你~!
随机推荐