www.zuciwang.com
【女强+穿越玄幻+古文】小说书单
  • 绝世神医:腹黑大小姐
    绝世神医:腹黑大小姐免费阅读
    “” 她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。“我们不熟。”某神医横眉冷对。他作势脱衣,无赖道:“莫非穿了衣服就不认得了?要不我脱了衣服,你看还熟吗?&分享书籍《绝世神医:腹黑大小姐》作者:夜北
  • 重生之将门毒后
    沈妙谢景行《重生之将门毒后》
    “” 将门嫡女,贞静柔婉,痴恋定王,自奔为眷。六年辅佐,终成母仪天下。陪他打江山,兴国土,涉险成为他国人质,五年归来,后宫已无容身之所。他怀中的美人笑容明艳:“姐姐,江山定了,你也该退了。”女儿惨死,太子被废。沈家满门忠烈,无一幸免。一朝倾覆,子丧族亡!沈妙怎么也没想到,患难夫妻,相互扶持,不过是一场逢场作戏的笑话!他道:“看在你跟了朕二十年,赐你全尸,谢恩吧。”三尺白绫下,沈妙立下毒誓:是日何时丧,予与汝皆亡!重生回十四岁那年,悲剧未生,亲人还在,她还是那个温柔雅静的将门嫡女。极品亲戚包藏祸心,堂姐堂妹恶毒无情,新进姨娘虎视眈眈,还有渣男意欲故技重来?家族要护,大仇要报,江山帝位,也要分一杯羹。这辈子,且看谁斗得过谁!但是那谢家小侯爷,提枪打马过的桀骜少年,偏立在她墙头傲然:“颠个皇权罢了,记住,天下归你,你——归我!”-----------------
  • 执魔
    合体双修txt下载全本小说下载
    “” 古天庭徒留遗址,灵山只余废墟,西天极乐,被碎成四天九界。少年宁凡,遭至亲背叛,偶得双修帝宝,从此踏上天下无敌的修魔路。灵装,法宝,道果,仙云,天霜寒气,地脉妖火。醉卧美人,醒掌杀人,无不胜之人,敢爱敢恨,方为至人。天为吾妻,地为吾妾,苍生为鼎炉,阴阳大道,合体双修!“师尊,你教我修魔,但我终究,不能成为你期望的无情之魔。”“乱古,你赐我造化,我送你一场轮回,谁若阻你,我便杀之!”“姑姑,我带你走,普天之下,无人可阻,无人敢阻。”.........................................天道三环,修道三步,虚、真二字,贯穿始末。第一步,修真七境:辟脉,融灵,金丹,元婴,化神,炼虚,碎虚。第二步,修仙四境:三虚(问虚,冲虚,太虚),大罗境,万古境,真如境。第三步,仙圣三境:混元境,鸿蒙境,太古境。(有人建书友群么)
  • 冰殿相爷腹黑妻
    冰殿相爷腹黑妻全文免费阅读
    “” “挖走我的双眼吧,我绝不相信冰殿大人居然会吻一个男人,神啊,帮帮我!”“啊,名震天下的月华公子竟然是白家那个又丑又笨的二小姐,杀了我吧!”是谁融化了冰殿那颗冰冷寂寞的坚冰,并唤醒了他隐藏的温柔;又是谁搅乱了腹黑女那颗平静似水的内心,且荡起了层层的涟漪。她,腹黑,狡诈,从不认为自己是个好人,她不会主动去招惹他人,一旦惹到她的的人,她定会千倍反击回去,绝不手软。他,冷漠,优雅,高贵,并有冰殿之称,一个没有心的贵公子。冰山撞到腹黑,该擦出怎样的火花?是没戏还是****四射?片段一:“你说什么?”白汐拧紧着眉头,她又被骗了?“呃…恭贺月华公子夺得武状元之名。”“上一句。”“恭喜你。”“再上一句。”白汐一字一字清声吐出。“月华公子文武双全,俊美无暇,当选驸马爷实属当之不愧。”“什么?驸马?这是一场比武选马?”白汐眯着双眸,好你一个凤冥,我们的梁子大了。片段二:
  • 废材纨绔之腹黑邪妃
    废材纨绔之腹黑邪妃txt免费
    “” “他”,北宫离夜,天生废材,生性纨绔,却因是天龙国第一高手的“孙子”,横行霸道,却处处被人讥笑嘲讽。她,离夜,腹黑轻狂,霸道一世,无论何时,她都站在巅峰之顶叱咤风云,不管何人,在她面前注定要卑躬屈膝!然而当废物变成天才,纨绔变成轻狂,曾经世人眼中不堪的“少爷”,展现出万丈光芒!嘲笑她?欺负她?揍揍揍!统统揍回去,让你亲娘都认不出你!打她北宫家的主意?太简单了,黑你,黑你全家,黑死黑死你和你全家!说她狂妄嚣张?她就是狂妄,就是嚣张,怎么了,她天生就有着那资本!就是把天拽下来,谁能把我怎么着!?说她纨绔?“仗势欺人,飞扬跋扈”,被她发挥的淋漓尽致,昏天黑地!骂她废物?当惊天的天赋尽显于人前,绝色的锋芒,让山河骤然失色!在这个灵力才是王道,魔兽横走的世界,她左手灵诀,右手丹药,傲世天下,俯瞰苍生!本文女扮男装走天下,腹黑加无耻,一对一,男女身心干净,无误会
  • 权妃之帝医风华
    权妃之帝医风华完结txt下载
    “” 【结局完美!】她出身名门,为救皇子左脚致残,却在大婚当天被当众羞辱。世子拒娶,嫁衣落地,薄情生父、狠毒后母冷眼旁观……她是被家族遗弃的孤女,他是背负血海深仇的皇孙公子。一场七夕宴,绽放了她的无双风华,惊艳了整个贵族圈,也造就了他们之间的孽缘。他为她铺一条绵绣大道,成就她惊才绝艳之名;她为他谋算天下,助他走上帝王之路,可最后与他并肩携手山河的人,却不是她……她是有正义女神之称的法医千城,却被一个男人利用的如此彻底,千古骂名她来背,母仪天下、尊享人间富贵的却是另一个女子。好!好!好!既被这天下最尊贵的男人所弃,那就夺他的权、毁他的帝王路,将这天下倾覆……(法医:为死者说话,让尸体开口,使罪犯无所遁行)
  • 魔帝狂妃:废物大小姐
    魔帝狂妃废物大小姐
    “觉得好看 用了很多软件 因为怕丢失 还特地记在了本子上” 面对美男自然要各种的占便宜,揩油,上下其手,否则对不起美色诱惑。她只不过是行使了一下救命恩人的权力,可他却从此粘上了她。于是不知不觉间,她居然被他吃干抹净。“娘子为夫饿了!”“桌上有饭,杯里有茶,盘里有菜。”“娘子为夫只好这一口。”随着声音男子却是已经覆上了她的身。(PS:作者写书求个心情,不喜欢看的亲,请直接点右上角的叉叉,这里不需要你们留言,作者琉璃心,但凡看到那样的留言一律做删除禁言处理。群:猫之家族280237422)
  • 九凤朝凰:绝色兽妃逆天下
    九朝朝凤绝色兽妃逆天下重葵
    “” 【女强,一对一】她是惊才绝艳,腹黑狡诈的魔鬼教官,一朝穿越,九岁傻女,世人耻笑?看她如何掀起滔天巨浪,修灵脉,夺异宝,纵横七国,凤逆天下!他是妖孽入骨,智谋无双的冷血帝王,挥剑击浮云,诸侯尽西来,横扫乱世,天下臣服!一夜误闯,美男出浴,她看了不该看的东西……某男:姑娘,本王的下半身,从今往后都被你承包了!正常版:皇图霸业……是为你造一个梦,万里河山……是给你一个家,长生不死……只是想,在你的来世,找到你。弱水三千,为你情钟,黄泉碧落,死亦不休。各位书友要是觉得《九凤朝凰:绝色兽妃逆天下》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 绝色元素师:腹黑邪帝呆萌妃
    绝色元素师腹黑邪帝呆萌妃最
    “” 她是二十一世界的顶尖杀手,为人腹黑又呆萌,一朝穿越成了人人唾骂的废材、白痴、丑女,却不知道她是七系元素,神魔双修体,各种神兽和魔兽抢着和她契约,看她如何玩转这个世界,惩治以前欺她辱她的人,百倍还之。只是这个妖孽是谁?喂!给你商量个事儿呗!某妖孽:我不叫喂!我是你未来相公,某女怒瞪:谁要你做我相公,某妖孽:我不做你未来相公,那你做我未来媳妇,某女……这世界没了你,毁了又如何,转世千年,只为等你。他是万年前天地天地孕育的帝君,不惜与天地违抗,耗费所有灵力,只为她能重新转世。他是天地孕育的魔皇,只为她能转世,深深陷入沉睡。“小紫儿”只要你活着,比什么都好。
  • 凤舞江山:腹黑魔王,跪下来
    凤舞江山魔王请跪下
    “” 【绝宠,爽文】睥睨六界的魔王陛下一心想把王妃宠成一个傻白甜,没想到宠着宠着,宠出一个嚣张狂傲的凶残萝莉。狂有狂的资本,逆天灵脉,上古神兽,极品重宝,统统供我驱策!神族太傲慢,砍了!妖族太奸诈,砍了!兽族太暴躁,砍了!魔族太……魔王陛下不淡定了:“宝贝,老攻不能砍!”沈未凝:“魔王床上练功太频繁,过来跪下!”?又名:《魔王陛下是如何无下限坑队友宠老婆的》】?万兽无疆】系列终结篇,沈未凝X墨无极作者q...
  • 凤逆天下:银发太子的嗜血妃
    凤逆天下银发太子嗜血妃免费阅读
    “第一本看的小说 可是在这里看不到后面的 也一直没有舍得删” uff01新书《萌宠小傻妃:邪君uff0c躺好》已发布uff0c他是世人眼中的魔王uff0c残忍嗜血uff0c杀伐果断uff0c曾屠城灭国血流成河uff0c她是世人眼中的废物小姐uff0c胆小懦弱uff0c人人可欺uff0c当他遇上她uff0c杀伐魔尊化身呆萌少年uff0c整日装乖卖萌各种十八般武艺缠着她不放uff0c对萌物零抵抗力的少女表示压力山大uff0c谁能告诉她为何嗜血的太子私底下竟是一个各种呆萌的少年?当呆萌少年遇上腹黑少女uff0c当现代杀手之王遇到古代杀手之王uff0c究竟谁才是真正的王?uff01
  • 帝凰之神医弃妃
    帝凤之神医弃妃 小说
    “” 大婚当天,她在郊外醒来,一件薄纱、一身吻痕,在众人的鄙夷下,一步一个血印踏入皇城……她是无父无母任人欺凌的孤女,他是一人之下、万人之上的铁血王爷。她满身是伤,狼狈不堪。他遗世独立,风华无双。她卑微伏跪,他傲视天下。如此天差地别的两人,却阴差阳错地相遇……一件锦衣,遮她一身污秽,换她一世情深。21世纪天才女军医将身心托付,为这铁血王爷风华天下、舔刃饮血、倾尽一切,只求此生结发为夫妻,恩爱两不疑,却不想生死关头,他却挥剑斩断她的生路……医者:下医医病,中医医人,上医医国。神医凤轻尘,以医术救人治国平天下的传奇
  • 誓要休夫:邪王私宠小萌妃
    邪王私宠小萌妃txt
    “” 穿成傻子小姐,她被赐给了丑陋又不举的八王爷。嫁,反正是个不举的,不碍事。可是天雷滚滚的,夫君不举,她肚子里却有了货。哪个王八羔子在老娘肚里留种不留名,你出来!喵了个咪的,孩子爹这么多,一个个都想捡便宜,不举夫君怒了:“本王女人肚里的就是本王的!”“你一个不举的凑什么热闹!”不举夫君笑得妖惑众生:“媳妇,举不举晚上就知道了……”各位书友要是觉得《誓要休夫:邪王私宠小萌妃》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
  • 傲风
    有声小说傲风完整版
    “” 秦傲风,威震大6诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。宅门深深,家族倾轧。新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大6之上混得如鱼得水。直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的亲人,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。从此天下无数男女,为之疯狂…【这是老文了,因为和潇湘正式解约,搬过来继续公众连载,这里的是出书版,一些章节合并大家不要觉得奇怪,另外潇湘...
  • 凤舞江山:火爆狼妃太妖孽
    凤舞江山:火爆狼妃太妖孽txt下载
    “” 她是杀手界的无冕之王,一朝穿越,成为帝国的废柴太子。女扮男装,横行天下。什么?那一笑倾天下的摄政王想篡位?放马过来好了!等等,皇上下令广招天下美女,要给本太子选妃?靠!赶紧溜啊!神兽在手,重宝不愁,妖孽美男,想抢就抢!这个半路杀出的妖孽美男,本太子就选你为太子妃了!某美男循循善诱:给我亲一下,就跟你走。某腹黑女奸笑:亲?不如让你睡一次?
  • 冥王的妻
    冥王的妻txt百度云
    “” 一朝踏错时空,李墨菲来到了这完全陌生的大陆,原以为自己会平平淡淡的在这个地方过完余生,又或者,找到了回去的方法。直到遇到了那个被称为冥王的男人的时候,一切都变了味道……身边重要的人离奇死亡,她以为只要坚强就好,可是事情似乎不是那么简单。终有一天她崩溃了,跪倒在地苦苦哀求:“放过他们吧,什么事情我都答应!”“那好,做我的女人,我保这些人长命百岁!”男人好看的脸扬起了笑容,就像盛开的彼岸花妖娆无比,却令人心生恐惧……
  • 穿越绝色毒妃:凤逆天下
    免费穿越小说殿下的逆天毒妃
    “” 【完结,漫画版在人气杂志《飒漫画》火热连载中!】女主超级强大,冷酷腹黑,回眸一笑,天下风云乱!她,长公主府唯一的嫡女,却是举国皆知的废物!当清冷的眸子睁开,她已是21世纪最危险的天才杀手!翻手为云,覆手为雨!当病秧子小姐展露锋芒,惊才绝艳,天下无数男女为之倾倒……他是绝色的暗夜之王,冷血无情,乱世中和她相逢,一曲琴箫合奏,自此天上地下,生死相随。......
  • 一世倾城
    一世倾城1
    “” 废物、花痴、脑残是这位四小姐的标签,十五年来,因为废材之名,她受尽欺凌和侮辱。嫡母冷漠绝情,庶姐阴险狡诈,嫡妹嚣张跋扈,唯一站在她身后的是那个惊采绝艳的少年,那个被奉为神祇、年轻一代中的王者——晋王殿下。世人皆知她是无用女,避之不及,唯独他对她穷追不舍,死缠烂打,誓死不放手。顶着废材之名的苏落,在晋王的帮助下去神殿测试,竟发现她天赋卓绝,是整个大陆都非常罕见的绝世天才!于是,她面上扮猪吃老虎,实
  • 第一狂妃:绝色邪王宠妻无度
    第一狂妃邪王宠妻txt百度云
    “” 【已完结,女强宠文!】腹黑女主,强大绝色,仙逆天下!她是将军府嫡女,天生废柴,一朝惨死,眼眸再次睁开,她是21世纪的王牌武器代号L!神魔同体,天地不容?不怕,她有大boss做相公,还有神兽当小弟。当腹黑轻狂的她,遇到风华绝代的他,弑神之刃,挑开他衣服,轻薄放肆,没想到却惹了一只天底下最尊贵的无耻之徒……
随机推荐